로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬랜더족 강력추천 예나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 예나
⑥ 경험담(후기내용) :아싸리 통통글래머아니면 슬랜더쪽 희망한다고 실장님께 말씀드렸는데 아예 슬랜더로 보여드린다고하셔서 예나 받았습니다 정말 이런 날씬한 몸매는 진짜 유지하기도 힘들겠어요.. 얼마나 소식해야 이정도를 유지하는건지.. 체질이 무섭긴하네요 날씬하게 쫙빠진 몸매와 매끈한피부 떡감 그자체입니다 날씬한 몸매로 어디까지 쪼일지 처음 들어올떄부터 상상하면서 들어왔고 애무까지 시원하게 받았습니다 발기찬 저로 변신하기에는 부족함없는 테크닉이네요 확실히 슬랜더라 그런지 삽입할떄 쪼금 버거워했습니다 제가 대물인건 아니구 그렇다고 소추는 아닌데 예나 평수도 좁다보니 좀 타이트하게 들어갔던 같네요 조금 펌프질했더니 물도 스물스물나오고해서 별 무리없이 마무리 할수있었습니다 와꾸 사이즈도 좋고 슬랜더 사이즈 원하시면 예나 보시는거 추천드려요 효주랑 슬기가 에이스라고 봤던것같은데 예나도 나쁘지않네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름