로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이것이 능숙함.. 이것이 짬바.. 이것이 베테랑..!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 27일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 예진
⑥ 경험담(후기내용) :

예진후기입니다 처음에 나이 오류인줄알았어요 ㅋㅋ;

대부분 어린애들만쓰거나 나이 어리게 표기하는게 대부분인데

진짜 나이가 30일줄은 몰랐네요 ㅋㅋ 솔직해서 좋습니다

사실 제일 빠른 매니저 달라해서 접견본건데 

겉모습에서부터 농밀함이 느껴지네요 많은 경험에 의한 짬바?가 느껴졌어요

동반샤워때부터 능숙한게 보였어요 씼겨주는 과정에서 어색함같은것도없고..

뭐랄까 때밀이아저씨가 여자가 되서 온 느낌? 아주 능숙하게 돌리고 닦고

BJ 싹 한번 빨아주고 군데군데 닦아주고 

보통은 좀 조심스럽게 느릿느릿.. 하게 씻겨주는 그런게있는데

마치 때밀이아저씨가 거침없이 밀어주듯이 구석구석 안닦아주는곳이 없습니다 ㅋㅋ

능숙함은 이런데서 나오는것같습니다 그렇다고 막 일하듯이 닦아주진않고 

닦아주면서도 대화하면서 교감쌓을려고합니다 ㅋㅋ 특별한 이야기는 하지않지만

이런식으로 교감을 쌓을려는것이 다른 매니저랑 차이점이 보였던것같네요 

애무서비스도 거침없습니다 쭉~빨고 한번 혀로 핥짞 몇번 해준뒤에 

다시 쭉~ 핥아주는 이게 이런 텍스트로 설명할수없는 능숙함이 있습니다 

섹스는 거의 뭐 밀프 미시 AV배우랑 한판 치는것처럼 여상위에서 자세 진짜 잘잡네요..

받는동안 어우.. 야.. 오우.. 이런 소리를 계속 내게만들어요 ㅋㅋ 진짜 잘칩니다 

정상위에서도 남자들이 좋아하는 자세를 아는건지 야동보고 공부릉한건지 

자세도 뭔가 갈듯말듯 위험한 소녀의 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 베테랑이네요 

사실 어린친구가 좋고 노질되는애가좋으며 비교적 더 이쁜애를 선호하긴하겠지만

이색적인 경험으로 예진이 한번 봐도 될듯 그렇다고 와꾸가 딸리는것도 아니니

방문했을때 내상에대한 압박이 훨씬 적었던것같아요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름