로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

흔들리는 수박이가슴보고 흥분최고치달성 꽉찬느낌 폭풍사정

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수박

⑥ 업소 경험담 :

얼굴은 청순하게 생김 그냥 아담한 여자여자 스타잃ㅎ 

말하는것도 귀염성있고 애교섞인 말투로 이야기를 하네요 

이야기를마치고 샤워를하기 위해 옷을 벗는데..수박두개가 눈에보임. 

얼마나큰가슴일까 생각했는데 상상그이상 몸매도 좋았음.ㅎㅎ

그러고서 부드러운 촉감을 만지면서 샤워실로 향하는데 바디워시를 발르고 

뽀득뽀득씻겨주면서 부랄과똥꼬 사이를 비벼대며 손장난을 시작하네요

입으로도 조금 건들인상태라 얼마 지나지않아 나와버렸고 같이 안고 침대로 가서 누워서 조금 뒹굴뒹굴 

이번엔 제가 애무를 시작해주는데 느낌이낫는지 원래

잘 느끼는 여자인지 느끼기시작합니다

그러면서 좋아 이러는데 돌돌이가 딴딴해저서는 바로삽입했죠 삽입하고 

여러체위를 하는데도 다받아주는ㅎㅎ

총 두번 빼고 시간조금 남았는데 다시 이야기를 하다가 집에왔습니다 

프리로해서 시간으로 쪼이진 않은것같습니다

이게 무한샷의장점이 아닐까 라는생각을 해봅니다ㅎㅎ 

수박이는 아무리 생각해도 여상위 체위가 체고인듯 합니다

흔들리는 수박슴가 멈추지 않는 허리돌림 ㅎㅎㅎ

그리고 노콘 쪼임은 너무 좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목