로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(디테일주의)느릿하게 넣고 뺴는 야한소리를 낼줄 아는 요미.. 어린것이 요망해;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 요미
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴 잘나온사진이 하나밖에없어서 와꾸 괜찮으려나 하고 실장님께 여쭤봤떠니 괜찮다고하더군여 ㅋㅋ

근데 사실 실장님덜한테 와꾸 괜찮냐고 물어봤을때 못생겼다고 할 실장님이 있을까싶슴다.. ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 실장님 믿고 요미 접견봤습니다 와꾸는 쏘쏘? 나이에비해 조금 성숙한맛이있긴한데 그게 오히려
어린친구한테 맛볼수있는 농밀이라고 해야할지 그런게 보였습니다그 사람 특유의 분위기에서 나오는 섹시함이라고 해야하나 ..
몸매도 살짝 글래머한 느낌도 들고해서 비주얼은 합격입니다

서비스는 동반샤워, BJ ㅅㄲㅅ ㅇㄲㅅ 안받은거 없는것같아요 
BJ는 나쁘지않고 살짝 느린감이 있는데 압력도 준수합니다 
오히려 빠르게 흡흡하면 매니저들이 손 잘못집어서 좀 아프거나 그런경우도있어요
제가 ㅍㄱ을 안해가지고 잘못건들면 좀 땡겨가지고.. ㅋ( ㅍㄱ한 달리미들 공감하실겁니다.. ㅎ)
그런 부분에서 느릿하게 재대로 그립해주는 요미가 훨씬 낫다고봐요 
BJ도 거품 뭍혀서 잘하고 알까시도 야무지게 핥으면서 알을 거의 먹는 수준으로 들이대는것이 만족스럽습니다

본게임으로 들어갔을떄도 나름의 느림의 미학이 있습니다 
여상에서 느리게 뽑았다가 다시 꽂는
넣다 뺼떄 소리가 진짜 너무 야합니다 쫘아압..하는 무슨소리진아시죠?
너무 만족스럽습니다.. 뭔가 섹스를 좀 아는 매니저라고 생각해요..
원샷이여서 좀 빨리 급하게 마무리짓긴했는데 다음에 투샷으로 좀 느린샷으로 좀 맛보고싶네요.. 
어린나이에 농밀함을 갖고있는 요미였습니다.. 재방 무조건할거에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름