로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정말 애인같은 미키 엄청 설레이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/01
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 미키
⑥ 경험담(후기내용) :최근에 여자애한테 막 연락했다가 까이고나서 자괴감이 많이들었네요 

자괴감이라기 보다는 현타.... 내가 별론가.. 이런생각도 들고 그랬어요 

그래서 뭔가 저의 자존감을 올려줄시간이필요했어요 

아무리 생각을해도 생각나지않더라고요 ..... 그때 딱 생각이든게 

업소가서 떡이나쳐야겠다는 생각이 들었어요 

그래서 가까운곳에 위치한 블루문 방문해서 미키랑 놀았어요 

제 떨어진 자존감을 올려주기에 좋은매니저였어요 

반응도 리얼하고 엄청 같이 잘 즐겨주더라고요 

같이 그렇게 느끼니까 사랑받는기분도들고 사랑하는기분도들고 

좋았다는 생각이 많이 들었어요 

미키랑 그렇게 한게임뛰고나서 저의 자존감이 올라간것같아요 

너무 좋은시간이였다는 생각이 들었어요⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름