로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

색마 색녀 유나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시 야당동
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

과일가게 방문후기 남깁니다.

요즘 업무로인한 스트레스가 이만저만이 아니네요

새해를 맞아 스트레스도 풀겸 다녀왔습니다

업장은 회사 근처여서 접근성이 좋은편이며 

부푼 기대감으로 업장에 방문하게 되었는데

유나는 슬림하면서 나올곳은 나온 

좋은 몸매를 소유하고 있네요

동반 샤워 비제이와

거기다 보지의 조임까지 완벽합니다

제가 얼굴을 보는편이아니지만 이정도 와꾸면은

저말고도 다른 분들도 만족할거 같네요

하드한 서비스 스타일에 천천히 잡아먹히는 듯한 느낌을받았는데

핵심을 찔러주는 서비스에 오래 참지못하고 사정하고 왔네요

과일가게는 정말 좋은 업소 같네요

저만의 힐링이 될수있는 업소를 찾을수 있어 좋네요

다음번에는 희주 매니저와 긴시간을 보낼 예정입니다

이상 방문후기를 마치겠습니다.⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름