로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다른업소 매니저들이 본받았으면 하는 효주의 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 19일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : ink
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :잉크를 넘어서 하남쪽에서 비주얼이 누가 제일 좋냐고 물어본다고하면

효주를 경험한사람들은 다 효주라고할겁니다 태국인스럽디도않은데 그렇게 한국인스럽지도않은 느낌 

얼굴을 굳이 따지지면 남미의 이시영같은 느낌을 가장 첫번쨰로받았네요 

누굴 닮았는지 기억이 안났었는데 한참을 생각하다 떠올랐네요 ㅋㅋ 후기보고 그렇다할분들 많으실듯 ㅋㅋ

그만큼 와꾸로는 절대 다른지역에서도 안꿀릴겁니다 몸매는 이시영보다 조금 살집이있어 세미글래머? 정도네요 

너무 통한느낌도없습니다 한국말도 잘해서 대화 대부분을 한국어로 할정도라서 

아이러니한게 ㅋㅋ 태국인인 효주는 한국어를쓰고 한국인인 저는 영어를쓰는데 ㅋㅋ 한국어 써도 된다고말을하지만

외국인이라는 생각이 자꾸만 영어를 쓰게되네요 유창하지도않은데 

ㄱ대화가 잘될정도로 마인드도 좋았어요 그냥 기계적으로 서비스 순서 탁탁하는게아니라 중간중간 대화도 섞어가면서 서비스해주는데

친절한 서비스 정말 오랜만이에요 대화걸어도 잘 모르는 언어투성이인지라 불편한경우가 대부분인데

효주는 이쁜것이 성격도 착해서 그런지 제가 더 말을걸고싶게만들었어요 

스킨쉽, 애무 범위는 알까시까지인것같네요 목까시를 해줄려나했는데 목까시까진아니여도 깊숙이 잘 넣어줍니다 

그래서 살짝씩 기침이 나올려고하는것있어요 뭔가 기특한 느낌을받네요(?) 

본게임에선 정상위로 거칠게 플레이했습니다 이때까지의 과정이 저를 미치도록 꼴리게 만들어서 

힘조절이안돼고 급삘온것도 있다보니 사정없이 쑤시다가 깊숙히 넣어서 사정하고 마무리했어요

뒷처리해주면서 힘이 좋다, 빅사이즈다하고 칭찬해주는데 왤케 민망한지 ㅋㅋ 

효주의 플레이를 다른 업소애들이 보면서 서비스는 이런거다 하고 본받았으면 좋겠네여 ㅡㅡ

좋은서비스의 기준이되는 효주였습니다 재방 무조건 해야죠 효주는 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름