로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로리 지민이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :

지민이 딱 보고있으면 로리처럼 보이기는하는데

그렇게 극로리같이 보이지는않네요 로리취향은아닌데

살짝 아쉽다는 생각을 해봤습니다.. 나름 이색적인경헙일수도있었을텐데..

사이즈는 어느정도 나오는편, 야무진쪽은아닌데 

로리취향이라고 얘기했듯이 가슴이 그렇게 큰편은 아님

아무래도 아담한 스타일이라 어느정도 감안해야하는 부분인듯?

오히려 로리취향은 좋아할수도있어요  작은키에 마른체형은

좁보일 확률이 매우높아서 혹시나? 했는데

엄청나게 좁진않고 적당하게 젤발라서 떡치기 좋은 평수예요

너무작으면 태국매니저들 빅사이즈라면서 거부당할수도있기때문에..

또 너무좁은거 원하면 대물취급받아서 빡구먹는경우 있습니더..

그래서 오히려 좀 평수적당하게 있는애들이 훨씬나아요

후배위로 처음부터 끝까지 플레이했고 신음소리는 크지않은편

느끼는척하는건아닌것같고 아래골반 허릿쪽으로 잘흔들어줘요

이정도면 떡감으로는 문제없고 재방해도 괜찮은 사이즈입니다

저도 재방한번더 할려구요 ㅋㅋ 즐달하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름