로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

재접할수밖에 없네요 ㅎㅎㅎㅎ키스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월 23일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :개츠비
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :키스 
⑥ 경험담(후기내용) :

급꼴리는 마음에 키스 재접하러 갔습니다 ㅎ

전에 만났던 매니저라 이미 적응되었다 생각하면서도

역시나 키스매니저는 볼때마다 이질적이네요 ㅎ

작은 얼굴에 큰 눈 오똑한 코와 잘 어울어지는 얼굴형까지 ㅎ

피팅모델 보면 이런 모습이 아닐까 생각할 정도로 슬림하면서도 예쁜 몸매입니다 ㅎ

샤워도 하면서 이야기하면서 티카티카하다가

침대에서 슬슬 간을 봤네요 ㅎ

입술에 입술이 맞닿으면서 시작해서 시작하는 애무에 이쁜여자애가 애무해준다는 생각에 

괜스레 더 설레입니다 재접임에도 불구하고 

그렇게 차근차근 하다가 bj할때 급흥분되네요 

저도 애무를 하면서 슬슬 ㅋㄷ을 장착한뒤 시작합니다 ㅎ

이자세 저자세~ 많이도 바꿨네요 ㅎ

그럼에도 불구하고 하나하나 다 받아주는 키스매니저 

마지막에 키스하면서 시원하게 발사했습니다 

어지간하면 수원에서 탑티어가 아닐까 생각하네요 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수