로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지 투샷

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 26일
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :

민지 접견하고왓습니다

70분 투샷으로 보고왔고 실제로 섹스하는시간은 대충 40~50분정도 한것같네요 

원샷은 애무를 확실히 잘해줘서 마무리가 빨랐지만 

아무래도 두번쨰타임에 현자타임이 좀 쎼게와서 오래 붙잡고있던 제 자신의 정력이 아쉽네요 

오래 할수있었던것은 좋았지만 자꾸 조금씩 작아지는걸 느껴서 다시 세워달라 부탁하고 

민지도 번거로웠을텐데 계속 열심히 세워주고 다시 하느라 민지가 진 좀 뻇습니다 ㅎㅎ;

저도 계속 작아지는걸 원하지않아서 조금 하드하게 진행했는데 

다행히 마무리하고나니 한 10분정도 남아있었네요 마무리로 샤워 빨리하고 나와서 

5분정도 이야기하고 나왔습니다 두번쨰가 너무 힘들었다면서 애교같은 삐치는 제스쳐를 취하는데

미안하면서도 너무귀여워서 그냥 가만히 웃고만있었네요 ㅋㅋ 삼촌웃음 짓는것마냥 ㅎㅎ 잘놀았습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름