로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

바다의 육덕진 애플힙 존맛몸매 감칠맛으로승부

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :바다

⑥ 업소 경험담 :

수원 모범택시 바다 후기입니다.

최근에 날도 선선해지고 물이나 뺼겸 전화를걸어 예약을합니다~

때마침 수원쪽이기도 하고 시간도 붕떳는데~

제가좋아하는 아담 육덕 스타일 매니저분이딱있으세요~

안그래도 친절하신 실장님께서 예약도와주셨어요ㅎㅎ ㅎㅎ

예약을하고 방에 입장후 

스캔을 합니다.. 정말 제스타일이네요 ㅎㅎㅎ

살짝 살집있으면서 바스트는 꽉찬C컵..환장합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 이쁘시네요~

살빼시면 굉장히 인기많을 얼굴이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이도 어려보이시는데 애교를 부리는데 와.,..

정말귀엽더라구요 제스타일에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

각자 샤워후 방에 누워서 서비스를 받는데 ..와

딱 제품에 안기는데 그 끼워맞추는 퍼즐느낌이랄까

안겼을때 제일 좋은느낌 그느낌이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 또 이글을쓰고있으니깐 생각이 확드네요 그렇게 안겨서

서로 애무를 하는데..ㅠㅠㅠ 그만참지못하고 바로 시작해버렸습니다.

팟팟팟 앞 뒤 끝~~~~~~

짧았지만 정말 강렬했었네요.

아담 육덕 스타일 좋아하시는 분들에게는 강추 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름