로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

반전매력NF하연이 강철봉지 강력한쪼임에 발싸

컨텐츠 정보

본문

반전매력의 소유자 하연이의 부드러운 살결..

이번에 만나고왔는데 정말 맛있더라거요 ㅎ...처음보자마자

느끼는거는 섹시한 하연이의 몸매..슴가는 대박 크고 제가 약간

미드충이라 그 순간부터 뻑이 간거 같습니다 ㅎ..

이미 급해져버린 저는 침대에 하연이를 눕힌뒤에

가슴부터 빨아재꼇는데 어후 ㅋㅋ 역시 여자는 가슴이

진리인거같습니다 그렇게 가슴을 정신없이 빨다보니

하연이가 먼저 제 엑스칼리버를 빨아주기 시작했는데

지릴뻔 ㅎ 스킬이 상당히 좋더라고요

본게임을 시작하기 위해 고무장착한뒤에

먼저 올라오는 하연이의 여상으로 시작해서 밑에서

허리를 흔들고 손으로는 커다란 가슴을 마음껏 만지면서

기분좋은 쾌락을 느끼다가 하연이의 엄청난 스킬에 먼저

가버릴꺼같은 기분이라 호다닥 자세를 바꿔서 뒷치기로

박기 시작했는데 역시 리드할수있는 뒷치기는 정말

쾌감도 좋지만 무엇보다 정복감에 남달라서 짜릿합니다

하지만 뒷치기로 자세를 바꿔도 하연이의 스킬에 결국

못이겨버린 저는 강력한 쪼임과 동시에 발사해버렸네요 ㅋㅋ

그래도 만족스러운 달림이었기에 가벼운 발걸음으로 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름