로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

티슈 저돌적인 노빠꾸 서비스 노예마인드 촥촥감기는떡감!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :엇그제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :명품

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :티슈

⑥ 업소 경험담 :

술쬐금마시고 회식자리를 마치고 집으로 돌아가기전에

욕구가 돋아 자주가는 명품에 예약

티슈라는 예명을 가진 언니를 예약하고 방문을 했죠.

티슈를 접견하는 순간 세련됨과 섹함이 물씬 느껴지는

무엇보다 서비스와 마인드를 보는 저한테는 무척하드한친구였어요 ㅎㅎ

알콩달콩 스킨쉽을 나누다 티슈언니가 탈의하니

그 라인에 저의 몸이 더 뜨거워집니다

그렇게 내 몸에 부비부비하면서 애무 들어오는데

사탕처럼 아주 잘 빨아제끼네요

농염한 혀놀림을 가졌네요 급 흥분모드 @@

콘돔을 끼고 시전을 하는데 와우 쪼임도 괸찮고 느낌이 넘 조옷습니다..ㅎㅎ

저는 토끼과라서 ㅠㅠ  금방 발사....

즐달하고 왔습니다. 부끄부끄

근무지가 근처다보니 자주 가야겠네요

이거이거 중독 되는거 아닌지 몰겟네요.

지갑이 쫌 두꺼워졌을때 재도전 해봐야겟슴다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름