로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

말랑말랑 카라 가슴은 그립감이 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 9/19

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 카라

⑥ 경험담(후기내용)

실장님한테 서비스 확실한 언니 추천해달라고했더니 카라를 추천해주시네요.

그렇게....쉿을 향해 갔습니다 카라를 보는데 ... ..와꾸며 슴가.....몸매를 보고 ...  

괜히 추천해준게 아니구나..이런 생각과 정말 만족스러운 비쥬얼이더군요 ㅋㅋ

같이 샤워를 하는데 씻겨주면서 들어오는 서비스.....후아....존슨이가 발끈하네요 ㅋㅋ

침대에 누워서 언니의 가슴부터 만지기 시작합니다 말랑하고 부드러운게 만질 맛이 나더군요 ㅋㅋ

언니의 가슴을 조물조물하니 언니가 위에서 키스해주면서 애무해주기 시작

존슨이 서비스,,,,스킬이 아주 남다르네요 ㅋ

존슨이가 버틸때만큼 버티다가 콘 씌우고언니의 방아를 느껴봅니다 

언니의 방아를 느끼면서 자세 체인지하면서 절정에 도달했을 때 힘차게 달려 발사!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름