로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이언니 한국말 왜이렇게 잘하죠 ? 바다 떡도 잘치고 미친언니네

컨텐츠 정보

본문

바다 프로필 사진보다는 미친서비스라서 예약했습니다.

사진과 싱크로율 90프로이상! 몸매는 육덕,

특히 큰엉덩이와 절대 굵지않은 꿀벅지! 

라인잘떨어지게 떡감좋은 몸매 가슴 빵빵하고,완벽합니다.

처음에 란제리를 입고있는데 엉덩이 라인이 보일듯 말듯한게

정말 너무 섹시하고, 귀여운얼굴에 애교까지..

내 여자친구인가 하는 착각을 불러 일으킬정도로 기분상큼했네요

앞서 말했듯이 엉덩이가.. 정말 코박죽 하고싶네요

무조건 뒤로 해서 마무리해야지를 마음먹고 서비스를 받는데

어린나이에 비해 서비스도 너무 잘해서 버텨내기 만만치 않습니다.

제 바램대로 뒤로 쉬원하게 마무리했고,재방 무조건 할꺼같네요,

귀여운외모,노골적인몸매,완벽한서비스,애교,쪼임 모든게 완벽합니다

특히 한국말을 잘해서 편하게 한국말로 대화해도 좋을듯 합니다

# 한국말 최상급 # 떡감 최고 # 마인드 최고 # 스킬 최고 #

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름