로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하연이 환상적인떡감! 왕젖탱이! 왕빵댕이! 미친비제이! 흔드는건 수준급!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하연

⑥ 업소 경험담 :

하연이에게 육덕족!!떡감상타치!!홀리다못해 영혼까지 탈탈 털리고왔네요!!  

심심하고 할거없고 모범택시에 전화를했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친절하신 실장님께서 하연이추천으로 예약후방문 했네요 

제가맘에들었는지 웃으면서 어색함없이 반겨주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글래머한 몸매에 가슴이....흐억 ㅋㅋ왕가슴 섹시한검정원피스입고 

떡치기굿잡몸매 딱 좋네요!!

시작하기도전에...꼿꼿히서있는 저의 쏘세지.... 빠르게 벗고 하연이에 

알찬BJ이에 녹기시작했고 점점 내려오기 시작하더니 

청포도봉봉먹기시전!!ㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 너무좋았던거같아요 

이제언능 너보자!! 쏘세지 들어가주니 쎅끼있는 신음소리에 

너무 잘느껴주고 활어모드로 기똥차게 파닥파닥 

허리놀림이 예술이니 저의 쏘세지가 더민감해서..

못참고 훗.......일주일치 사정해버렸네요..현타뒤지게오네요

으어~~~~;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간은 생각안날듯해요 생각나면 재방하겠습니다!!   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름