로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

신규업소인가요? 망월동에서 처음가는 업소입니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.15
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 요미 
⑥ 경험담(후기내용) : 솔직히 그냥 가슴 싸이즈 보고 얼굴보단 가슴에 눈이가는 스타일이라 실장님한테 그냥 가슴큰친구 물어봤는데 프로필로봐도그렇고 실장님 추천도그렇고 요미 말씀하시더라구요 저도 한두번 다녀본거아니여서 다른건 다 그래도 가슴사이즈만 좀 괜찮아라하고 빌었는데 프로필사진까진아니지만 만족스러운 가슴모양을 가지고있는 매니저만나서 황홀했습니다 정말 싫은게 가슴만지지말라고 하는건데 오히려 자기의 가슴을 자랑하듯이 딱! 허리를피는것이 이 처자는 준비가되있는친구구나 싶었습니다 프로필 사진들은 윤아빼고 다 시크해보이던데 시크한거랑 다 정반대인 성격이네요 댕댕이같이.. ㅋ 조금 고양이같아도 좋지만 댕댕이라고 나쁠건없죠 ㅎㅎ 맛보기 30분봤고 애무할때 개인적으로 파이즈리 요구해봤는데 서툰것이 진짜 귀여움포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 좋아집니다  잠자리에선 나름 대범하게 확 덮칠려고도 하고 자세를바꿔서 고양이자세로 엉덩이를 살랑살랑흔들어주기도 하는데 간만에 이렇게 적극적인 친구는 오랜만입니다 정말 후기쓰면서 생각나는거지만 그냥 강아지 그자체에요 다가오는거 좋아하고 앵기는거 좋아하는? 정말 잘보고갑니다 실장님 추천 너무 좋았습니다 다음에 또 추천부탁드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름