로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀염귀염~ 이쁜다리를가진 유리 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :9월16일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

모범택시에 유리는 자주보는데용~ 전 갠적으로 제스타일이라 보는데

오늘 후기를 남겨봅니다~~ ㅎㅎ 

유리는 우선 작고 아담한데 프로필상 얼굴이 귀염귀염 ㅎㅎ 걱정안하셔도될만큼

귀염귀염하게생겼어용~~ ㅎㅎ 성격도괜찮고 마인드도좋고~  항상가면 편안하게 즐달합니다~

BJ스킬 잘하구요~ 혀도 돌릴만큼 돌리고~ 흡입력좋고~ 침대에서의 게임또한 반응도좋고~

이젠 저의 어디가 성감대인지알아 알아서 자극주고... 찌릿찌릿하게만듭니다~ ㅎㅎ 

그곳의 쪼임도 체구가 작아서그런지 훅쪼이고 느낌도좋고 반응또한 일품!!

살짝 눈감고 찡그린 표정 어후 ㅎㅎㅎ 오늘도 그렇게 스퍼트내며 사정하고왔내요~

배웅까지 깔끔하게해주는 유리~~~ ㅎㅎ 이젠 여자친구같은 그런 연애로 편안하게합니다

유리 한번씩 보시면 아실거에여 매력을~ ㅎㅎㅎ 즐달하고갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름