로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아담체형 좁보는 정말..꿀입니다ㅎㅎ마지막 한가득~발싸~!

컨텐츠 정보

본문

평소 달에 한두번씩 들리던 나의 쉼터.. 모범택시 휴게텔

모범택시 실장님과 통화 후 아리 라는 친구를 추천받고  

설렘반 기대반 두근두근 .. 달려가봅니다

호수를 안내받고 문앞에서 노크를합니다 ~~ 

문이열리기전 순간이 떨리지만 기분좋은 떨림....

활짝 웃으며 귀여운 슬림 처자 아리가 맞아 주네요!!

오늘도 즐달할 것 같은 느낌이 팍팍 들었습니다.

보자마자 옷부터 벗고 샤워실로 갑니다.                         

곧 따라와 아리의 벗은 몸을 보니 이쁘고 봉긋솟아오른 슴가와 허리 라인이 눈에 들어오는데 

벌써부터 불끈불끈하더라고요 뭐든 시각 적인게 무시 못하죠 ..  

샤워 간단하게 씻고 제 소중이를 bj를 신나게 해주네요 

뒤쪽을 공략을 받기 위해 자연스럽게 허리를 굽혀 뒤로 보여주니 .. 

오훗.. 바로 낼름샷을 날리네요~~ 아..다리가 후들후들...역시 예민한 부위...

후 본 게임!  슴가를 만지면서 신나게 애무 합니다.그리고 받게 된 서비스 

2차 bj 훅 ~ 혀가 가늘어서 그런 지 쑥쑥 들어오고 쭉쭉 빨아제끼는데 bj에서 한 번 갈 뻔했네요.

답답한 장비 안껴도 되는 아리~!

천천히 나의 소중이 머리로 아리의 꽃입을 살살 비벼주니 눈을 지긋히 감아 느끼네요

앞으로 쭈~욱 밀어 넣으니 역시 노콘..따뜻한 이 느낌 좋네요 좋아..

아담한 체형 ㅈㅂ라 더 감기네요~ 자세를 측위변경해서 옆치기를 강행~~!! 

귓볼을 달콤하게 살살 아랫 토리를 살살 실음소리 아주 좋네요~~

뒤로 돌아 뒤치기 강행~~ 아주 박자를 타주니 기분업~~~ 

아리 처자 아주 물이 흥건해 하얀 씹물이 뭍어 나오네요 .. 

마인드 최고 서비스 굿 노콘 대박.. 재방문 꼭 가야겟네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름