로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF가영 가랭이 ~~이빠이 벌리고 보빨러 마니아 ..선물~주니 미치네요~!!!!

컨텐츠 정보

본문

오늘 방문한곳은 수원에 위치한 모범택시 선택은 가영씨

입장하는데 슬림에스 통통 사이 몸매 한국 여동생같은 이미지....이쁘네요~

단발머리 웨이브머리 ...남자들의 로망이죠~

급한마음 ..빠른샤워합니다 물론 함께 하는데...자꾸만지는 거예요...

입을 가리키니...기다렸다는듯 빨아주네요..

침대로가서 걸터않아..가영이를 진심 흥분시키고 삽입하기위해 양 다릐를 벌리고 

내입술이 불어터질때까지 마구 빨아줍니다 

난리났네요....신음소리 터지고 폭포수 함게 터져주니....그냥 망설임 없이

육구에.... 삽입...

여러 자세 바꿔가며.....왼지모를 샤워 Bj 생각이 자꾸나서...

소중이를 빼고 때가와서..마우스 피니쉬...쭈욱쭈욱 흡입력으로 빨아주는데..

제몸이 움찔움찔 발작하겠더라구요~

그렇케 큰젓통에 얼굴을 묻고 잠시 쉬다가..

끝날때쯔음..진한 키스로 마무리하고

방을 나서며 깍지손 끼고 약속했네요 다시만나...^^

성격 활발하고 떡감 매우 좋았어요~  너무 깔끔한 성격이며 한국말은 최상급 ..강추드립니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름