로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

친구랑 갔다왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.8
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 수연 
⑥ 경험담(후기내용) :

수연 매니저 후기입니다 

친구랑 가장 빠른매니저 부탁드렸는데 친구는 연서받고 저는 수연이 받았어요 

실장님이 친절하게 안내 도와주셔서 빠르게 입장가능했고

친구 처음이라 그래서 같이 가볍게 a코스로 갔습니다 

동반샤워 진행했고 칫솔에 치약묻혀서 같이 양치하면서 아이컨택하고 

좀 뻘쭘해서 웃음나오고 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋ 

그 이후로는 별말없이 샤워 서비스받고 BJ도 다 받았습니다 

시간이 없을것같지만 은근 30분이면 왠만한것들을 할수가있습니다

결국 몸씻고 양치만하는거라 씼는시간도 그렇게 많이 잡아먹질않더라구요 

다 씻고 몸 후딱 닦고 나왔는데 따뜻한물로 씻어서그런지

나오자마자 꽤 춥더라구요 ㅋㅋ 이불 뒤집어 쓰고 기달리다가 

애무 서비스 받았습니다 사까시까지 받았는데 처음시작을 한손으론 젖꼭지 돌리고 입으로 빨고 이렇게 해주는데

사실 이거 느낌은 잘 안받습니다 이거 느낌받는 남자분계신지 모르겠는데.. 사실 느낌 안오지않나여..?

아무튼 그렇게 서비스받고 밑으로 내려와서 제껄 빨아줍니다

캬.. 이겁니다 이게 애무지.. 라고 마음속으로 생각을 할수밖에없습니다 뭔가 젖꼭지 서비스를 빌드를 깔고

이게 진짜 서비스다 라고 빌드업 치는것같은 순서.. 아무튼 뭐 좋았습니다

살짝 쌀것같은 느낌이라 불안해서 체인지 체인지하고 위치 바꿨고 뒷치기를 좋아하는건지

바로 뒤로 자세를 대더라구요 그래서 뒤잡고 신나게 흔들었습니다 반응이 온지 얼마안돼서

펌프질 몇번 하고나니 찍각보여가지고 깊숙이 넣어서 한발찍했습니다 역시 노질이 반응이빨라서 좋아요 찝찝하다는분들도 계신데

요즘 안전업소들 많아서 걱정안하고 다닙니다 불안할떄쯤 병원가도 별 문제가없네요 ㅋㅋ 즐달하세요 형님들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름