로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

에이엠지-모든이가 만족할만한 매니저 예빈 내상절대없음

컨텐츠 정보

본문

에이엠지-모든이가 만족할만한 매니저 예빈 내상절대없음

후기가 넘 늦었군ㅠㅠ예빈이 보고왔습니다!! 

두번째 봤다고 와락 껴안음과 찐한 딥키스 예빈이의 손은 나의 똘똘이로 자연스레 오는거 뭔가요 ㅋㅋㅋ

본게임 전부터 이러기임? 하고 침대에 눕힘ㅋㅋ

간단히 대화하면서 담배 한대 피고 씻기 전에 예빈이와 찐하게 스킨쉽 좀 하다가 

곧바로 씻으러 갔는데 역시나 예빈이 손은..캬..이번 만남에는 나도 가만히 있질 않고 씻을때부터 괴롭힘 ㅋㅋㅋ

욕실에서 들리는 야릇한 신음소리 아흑.. 다 씻고나서 바로 침대로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

막힘없이 들어오는 예빈이는 나의 성감대를 이미 알고있기에 그 곳부터 공략하시네 ㅋㅋㅋ 

긴말 필요없이 ㅈㄲㅈ부터 시작해서 똘똘이로 가는 코스는 당연한거고

이번에는 쫌 오래해주었다는..내가 ㅅㄲㅅ를 받으면서 예빈이 소중이 만지기 편하게 자세도 바꿔주고

와 근데 진심 너무 잘함..입스킬이..난 흥분을 너무 해서 예빈이를 걍 내 위에 올려두고 딥키스와 가슴 만지기 클리 만지기 시전!!

부비부비도 예빈이랑 가볍게 처음 해봤는데 예빈이가 젖어있어서 그런지 너무 느낌좋았음!!

여상 먼저 시작! 시작하기 전에 오늘은 강탈당하러 왔다니까 위에서 내려올 줄을 모름 ㅋㅋ 앞뒤로 흔들다가 찍다가 맷돌을 시전해주시는 예빈이..

흥분이 극에 달해서 예빈이를 꼭 끌어안고 ㅍㅍㅅㅅ 예빈이도 계속 좋다하면서 미치겠다고 얘기하는데 그 말이 왜케 흥분이 됐는지..

내가 좋아하는 정자세로 바꿔서 강약 조절하며 쑤셔대는데 예빈이 표정과 신음소리는 진짜 못 참겠음...

이번에는 ㅅㅅ하면서 이것저것 부탁 좀 했는데 아주 잘했다는ㅋㅋㅋ ㅅㅅ하면서 클리만지는데 예빈이 자지러지는걸 봤네ㅋㅋㅋ

그렇게 ㅍㅍㅅㅅ하다가 시원하게 배에다가 발싸!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름