로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도도한거 같은데 애교 있는거 같고 소리 즐달하고갑니다

컨텐츠 정보

본문

프로필 보면서 초이스 하던중 레이더에 딱 걸린 소리 매니져 후기입니다

프로필 부터 마음에 들고 고민도 안하고 실장님께 예약 바로 했내요

나이도 어린것이 몸매도좋고 옵션 빵빵하니~ 기대됬내용

실제로 보니 사진보다는 조금 딸리네요 실장님이 프로필을 잘만드신듯 .. 

그러나 웃는얼굴도 이쁘고 붙임성 도 좋고~ 샤워실에서도 서비는 당연 최고!

도도청순 한대 본게임들어가니 확 돌변하내...강ㄱ당했내요

침대에서 애무 시작해주는데 표정부터 갑자기 쎅기 넘치게 돌변하더니..

아주 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어린것이 아주~

여상위에서 하는 허리돌림과 쪼임은 어린 언니들만이 할수있는 그런 

특권이있죵! 표정좋고 소리좋고 모든면이 완벽했고!

반대로 재가 공격수가되니깐 반응도 뜨겁고 후끈 달아오르내요 ㅎ

마무리는 입싸로 쉬원하게 발싸했는데~ 아주 마음에 들었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름