로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

개즐달!초즐달! 시원하게빼고싶을땐 잘하는 카스보시면되요!!ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :카스

⑥ 업소 경험담 :

친구와 술 먹다보니 술기운이 살짝 올라오면서 꼴림이 확 올라오네요 ㅎㅎㅎ

그래서 집가기전에 시원하게 한발 쏠려고 모범택시 방문했습니다 ㅎㅎ

인증하고 주소지도착해서 방을 안내 받았습니다. 문 노크를 하니까 

카스매니저가 문을 열어주더군요

들어가서 홀딱벗고 샤워실로 ㄱㄱㄱ

샤워실에서 몸을 스캔을 쏴악 해봅니다

일단 몸매는 허리는 개미까지는 아니지만 잘 빠졌더라구요

가슴도 만져본 결과 말캉말캉한게 기분 좋더라구요 ㅋㅋ

샤워 서비스로 bj도 해주고 씻겨주는데 이곳저곳 깨끗하게 씻겨주면서 

bj도 해주는데 이야... 손스킬이 남다르더라구여 ..... 거기서 쌀뻔했습니다

그렇게 샤워를 마치고 침대로 돌아와서 누웠습니다 

아이컨텍도 하다가 카스의 손이 제 존슨으로 쓰윽~ 내려오는데

이제 시작하자는 신호인거같아서 바로 키스를 시작으로 카스가

내려가더라구요 제 가슴 옆구리 이렇게 쫩쫩하면서 아래로 아래로 ....

입으로 해주는데 무슨 맛있는 사탕빨듯이 빨아주더라구요

이제 본게임에 들어가야 할꺼같아서 바로 장비장착하고 진행~

흥분이 너무 달아올라서 카스언니의 수량을 어마어마해지고 

쪼임도 꽉쪼이는게 이게 좋더라구여 ㅋㅋ 너무 속궁합이 잘맞았는듯 ㅋㅋ

템포가 점점 빨라니지 카스언니의 신음소리는 울려퍼지면서 저는 마무리!!

진짜 즐겁고 행복했습니다 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름