로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님의 추천으로 찾아간 소리매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

실장님의 추천으로 찾아간 소리매니저 후기

① 방문일시 :추석전

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 : 경기도 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소리

⑥ 업소 경험담 :

오늘 간만에 모범택시에 실장님에게 전화를 걸었습니다! 여전히 친절하게 대해주시는 모범택시 실장님!!

제가 오늘예약하려니 예약가능한 매니저중에 소리매니저를 추천해주시더군요 군말없이 예약을하고 소리매니저에게

입성! 본순간 이국적인 섹시한이미지! 한국말은 서툰데 하려는 그녀의모습을보니 피식하고 웃음이나왔내요

그리고 샤워하러들어가서 저를 씻겨주는데 소리매니저가 저의소중이를 톡톡건드는데 제소중이는 또 예민하기에

불끈해버렸내요 그리고 비제이를 간단하게받고 침대로 출바알~!

침대에 누워있으니 베시시웃고있기에 키스를 시전했습니다! 그렇게 키스를 격렬하게하고 눕혀가지고

저의 소중이로 그곳을 문질문질 하면서 들어가는데 신음소리가 좋아서내는? 그런신음소리더군요 ㅎㅎ

그기분에 저도 덩달아흥분이되서 마무리 입에다한다고 오지게박고 흔들다가 입으로 마무래했습니다

깔끔하게 마무리해주는모습에 되게기분이좋았어요!

서비스와 마인드는 언제나 굿인거같습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름