로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

왕찌찌 가슴 살벌하네요 얼굴도 이쁘고 한국말까지 잘함!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 왕찌찌

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 왕찌찌

⑥ 업소 경험담 :

우와~~~하고 입이 딱벌어지는 왕찌찌의 몸매!!
클라스가 다른 몸매에 자연G컵이란 가슴!!!
다른 큰가슴들은 뚱이 많은데 이친구는 뚱뚱하지않아서 좋네요
한국말도 겁나 잘해서 순간 한국사람인줄 알았네요!!
왕찌찌가 구석구석 씻겨주고 제 똘똘이도 이뻐해주고~ 
같이 샤워 하고 먼저 나와 침대에서 기다리니 왕찌찌도 곧 따라나와 
제 위로 올라와 키스부터 시작해 애무를 해줍니다.
역시나 왕찌지 애무스킬이 장난이 아닙니다....
스킬도 좋은데 오래 해주기까지..!!!
위에서부터 시작하는데 딱 제 존슨크기에 맞는 구멍을 가지고있네요.
섹반응도 장난아니고 분위기가 아주 활활 타오르네요 ㅋㅋ 
떡감이 너무 좋아 황홀하기 짝이 없고 절정에 다달아 
발사하고 황홀한 기분을 마음껏 펼쳐보았습니다. 
진정 섹을 즐길줄도 알고 얼굴도 예쁘고 마인드도 좋은 왕찌찌매니저 재접률 200%!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름