로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사 맛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

깨끗하고 동남아 사람 같지 않는 하얀피부... 영계의 탱탱함...
이목구미 뚜렷한 이쁜 얼굴...
가슴과 조개는 정말 대박ㅎㅎ
개취지만 단점이라곤 1도 없는 매니저인거 같습니다ㅎㅎ
길게 보고 싶은 마음에  프리샷 예약을 하고 접하게 되었습니다~
리사와 웃으면서 즐겁게 대화를 이어가다
샤워하고 빨리 나와 침대에서 손길 하나하나 느껴봅니다..ㅋㅋ후후
분위기가 점점 달아올라 침대에서 리사의 몸을 탐했습니다
정말 섹쉬한 표정과 반응~
곧휴가 풀발기되서 리사 서비스는 패스하고 콘착용후 정자세로 합체ㅋㅋ
리사를 보고하고 싶은 마음에 정자세로만 했네요 가슴도 만지면서ㅋㅋ
리사와 아이컨택을 즐기며 박다보니 순식간에 나오는데 조절하기 정말 힘들었습니다!ㅋㅋ
한판하고 나니 힘빠질줄 알았는데 힘이 더붙어서 그대로 투샷까지 스트레이트로 싸버렸습니다ㅋㅋ
두번 발싸하고 좀 힘이 들었는지 물을 가져다 주면서 같이 침대에 누워 이런저런 이야기 하다가 갑자기 훅 들어와 BJ해주는데 어후 느낌 제대로 왔네요..ㅎㅎ
한발 더 뽑아내고는 마무리 했습니다ㅎㅎ
ㄹ.ㅅ너무 마음에 드는 매니저!! 긴 코스 하게 되면 서비스 잘 안해주는 친구들이 많은데 길게 본게 후회가 안되게 만드네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름