로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애교섞인 목소리로 목에키스를하며 혼자흐느끼는 신음을내니 더 야한 AMG-지유♥

컨텐츠 정보

본문

애교섞인 목소리로 목에키스를하며 혼자흐느끼는 신음을내니 더 야한 AMG-지유♥

오래간만에 아랫도리를 안쓴지 오래되어 발사하려고 에이엠지에 콜을 했어요

콜하기전에 매니저 출근표를 보고 라인업 많이 좋아졌네~ 하며

실장님께 추천해달라고 하시니 지유매니져를 추천해주시더라구요

후기를 보니 나쁘진 않아보여서 후기충이라 ㅋㅋ

지유를 결정후 예약 후에 찾아가서 밖에서 조금 기다린후

저는 방 위치로 가서 노크를 똑똑~♪

날씬하고 탱탱한 몸매이며 웃으며 인사를 해주네요 ㅎ

상냥한 목소리로 오빠~ 하면서 말걸어주고 하니 ㅋㅋㅋㅋ 나쁘지 않았습니다

이런저런 이야기 후 샤워하려고 탈의 하고 샤워실에 들어가자 지유도

입고있던 야한옷을 탈의! ㅎㅎ 같이 샤워 하면서 키스를 하네요 ㅎㅎ그리고 저의 소중이를 야하게 만져줍니다 ㅎㅎ

서비스 나쁘지 않았습니다 ㅎ 샤워를 끝내고 침대에서 시작하는데 열정적으로 저의 소중이를 다시한번 

야하게 만져주며 일으켜 세워주고 쿵덕쿵덕 ㅎㅎ 신나게 했네요 원하는 자세도 해주며 

열심히 하려는 마인드가 좋네요ㅎㅎ 특히 목소리가 야릇하게 즐기는 신음소리가 오묘하게 야했습니다 ㅎㅎㅎ

신음소리를 좋아하시는분은 강력 추천 ㅎㅎ

코스는 D코스로 즐기다 왔어요! 옵션추가 하고 2번을 제대로 끝낼수있었습니다.

솔직히 아가씨들 별로면 D코스 잘안됨 실패확률 높음 

정말좋았구요 왠만한자세는 다받아주고요 ㅋㅅ도 안빼고 받아줍니다

나중에 총알장전해서 월급날 더높은코스로 봐도될거같습니다.

총평

신음소리좋아하시는분들 강추

역시 야동에서 소리가없으면 흥분감이없듯이

생동감있는 흐느끼는 야한소리로 남자의 취향을 강타합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름