로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :방금
② 업종 :휴게
③ 업소명 :봄
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 나비
⑥ 경험담(후기내용) :첫 인상에 반갑게 미소 짓고, 상냥한 목소리로 응대해주고 성격도 좋네요 거기다가 몸매도 섹시하고 좋네요 이런저런 행동하는 모습이 맘에 듭니다.. 앉아서 이야기를 나누는 중에도 제 얼굴을 바라봐 주고.. 처음에 낯설은 분위기도 없앨겸해서,, 약간의 유머를 보여주니..잘웃어주네요 몸매는 완전 서구형몸매에 가깝다고 할수 있겠네요,, 샤워 후 침대로 이동해 누워 있으니... 나비가 제 옆으로 오더니 일단 키스부터 시작하더니.. 애무를 시작합니다,, 역시나 BJ 해줄 때 느낌은 좋으네요.. 존슨이 충분이 풀발기 되어 삽입하려 진입을 했는데,,, 수량도 많고 쪼임압이 상당합니다 정상위로 하다가 여성상위로 체위를 바꾸어도 보고 후배위도 해보고,, 쪼임이 부드럽고 때론 강해서 존슨이 움직일 때마다 짜릿함은 극상이네요.. 나비도 느낌이 오는지 반응도 리얼하고 떡감도 아주 좋으네요.. 조금 펌프질을 하다보니 느낌이 올 거 같아 정상위로 자세를 바꾸고 키스를 하면서 힘차게 시원하게 발사,, 시간이 조금남아 샤워 후 나비와 간단한 대화를 하며 작별 키스를 하고 퇴실했습니다. 즐거웠어요. ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름