로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

은비 보고왔네요....

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 9월5일

② 업종명 : 휴계

③ 업소명 및 이미지 : 이년어때

④ 지역명 : 하남 미사

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 은비

⑥ 업소 경험담 :

술먹고 급 땡겨서 사이트보던중 이년어때 의 은비가 급땡겨서

실장님께 예약문의 드리고 은비 보러갔습니다.

방문 열고 열어주는데 싱크는 꽤 높은편 이네요.

일단 무엇보다 저는 연애모드를 좋아하는데. 한국말이랑 영어가 어느정도

의사소통이 될정도는 되어서 그게 제일 좋았습니다.

간단하게 토크를 나누고 담배한대 태우고 씻으러 들어갔는데

은비가 따라오면서 같이 씻자고 하더라구요ㅋㅋ 그리고 저 씻겨주다가

샤워bj 해주는데 오.... 느낌이 상당히 좋았습니다ㅎㅎㅎㅎ

그리고 본게임 들어가서 한번 발사 하고 시간이 조금 남아서

같이 누워서 티비보면서 알콩달콩 연애모드 즐기다가

마사지좀 해달라고 하니깐 마사지도 해주는 착한 우리 은비..!!

그렇게 시간 꽉꽉 다채우고 가려고 하니 은비가 뒤에서 꼭 안아주면서

다음에 또 꼭 오라고 하더군요ㅎㅎ

3일내에 재방할 예정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 은비야 또 보자^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름