로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쑤시고 의 나나메니저 보고와서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월 29일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :쑤시고 
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) : 나름대로 최선을다해 활동한 덕분에 받은 원가권으로 수원 쑤시고의 나나 메니저를 보고와서 후기를 남깁니다 

먼저 밤제 마스터님들께 감사를 드립니다 좋은 기회를 주셔서  즐달했어요 나나 메니저는 베트남 아가씨로 몸매가 너무좋아요 가슴은 씨컵에 늘씬하고 키는 아담하고 보기좋아요 연애 능력은 최상이고 스킬도 너무좋아요 부드러운 혀의감촉에  똘똘이도 금방반응을 하고  옹달샘 조임은 너무좋네요 한국말을 좀 잘못해서 아쉽긴해도 손짓발짓하며 원하는거 다잘해줍니다 샤워도 구석구석 부드러운 손으로 씻어주고 키스감도 최고에요 연애끝나고 음료수도줘서  정말 즐달하고왔습니다  수원의 휴게텔 쑤시고 나나 메니저 적극 추천합니다  다시한번 좋은 기회주신 밤의제국 운영자님께 감사하다는 말씀드리고 싶네요 감사합니다  다음에도 수원 휴게텔  쑤시고에 나나 메니저 보러갈겁니다 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름