로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

재미있는 언니!! 섹시 .평균이상의 달림이 일품인곳! 모범택시 !

컨텐츠 정보

본문

늘 평균이상의 달림을 하고간다는 모범택시 예약

때론 강한하드를 느끼고싶은욕구 와 호기심에.

와꾸 몸매 다필요없고 극강으로 예약을해달라고 하니 카스씨 추천!

프로필보니 괘찮고 딱 동남아 와꾸처럼생겼내요~ 그래서 후다닥 예약후 방문ㅋㅋㅋ

항상 친절하신 실장님의 안내로 방앞에 도착해~ 기다리니

문이 열리고~ 유쾌한 카스씨 

첫인상 키도 적당하고 가슴크고~ 다리라인이쁘고~!

샤워실에서 비제이해주는데 비제이 하드합니다...

그냥 빠는게아니라 제엉덩이잡고 꼭지를 살살건드리면서 해주는데 

어우,.. 탐스러운가슴또한 최고입니다!!

흥분최고가되어 침대로 향합니다~

이런저런 간단한 대화를 하는데 말이서툴러도 다이해하고 대화합니다 ~ㅎㅎ

나이에 비해서..

마인드와 서비스정신이 프로의 느낌이 난다ㅋㅋㅋ

서비스는 앞판  아~~~~~~~~~~주 하드하게 들어옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥뭐...문어빨판 수준??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어후..침대에서의 애무는 본게임전에 끝날뻔했습니다....

그렇게 서둘러 얼른 넣기위해 부드럽게 제소중이로 문질문질하며 

붕가후 시원하게 달렸습니다~

역시 모범택시의 서비스와 마인드는 명불허전입니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름