로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사 맛봄 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

깔끔

③ 매니저 첫느낌

어리고 예뻣음

④ 시스템및 서비스

제가 여태껏 봤던 매니저들 중에 가장 상큼발랄 하고 마인드 좋고 장난끼 많고..

나이는 저보다 한참 어리지만 아주 절 가지고 노는 스킬과 깨발랄한 ㅎ

이번에도 어김없이 쫙달라붙는 원피스... 보고만 있어도 므흣합니다.

참고로 리사는 몸매가 장난 아닙니다~

여상 뒷치기할때 보세요... 어마어마 합니다. 가슴이랑 엉덩이 정말 일품입니다.

본격 붐붐타임 들어가면 자세 교체를 먼저 들이대기도 하고 물도 흥건... 끝나고나면 본인도 좋았다고 입에 바른 칭찬도 기분좋

으라고 해줍니다. ㅎ

60분코스 들어가서 이것저것 애인같이 얘기도 하고 웃기도 정말 많이 웃고 진짜 이 친구는 60분코스 이상을 봐야함!!!!!!!

제가 처음 이친구 40분코스보고 정말 후회를 했단 말이죠 ㅋ 일단 다 떠나서 몸매 엄지척 입니다 ㅎㅎ 꼭보세요~​​

⑤ 총평

좋아요ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목