로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수원-AMG 예빈이 전국 티어수준 서비스 매우 만족

컨텐츠 정보

본문

수원-AMG 예빈이 전국 티어수준 서비스 매우 만족 

예빈이 이친구는 진짜물건이네요 바로 코스연장햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화드리고 예빈이 출근했다는거 듣고 스타일 맞춰보니 완벽하게 맞아 떨어져서 바로 접견하고 왔네요  

안내받은 방으로 가니 야시시한 옷을 입고 웃으며 반겨주는 예빈이

사랑스러운 친구입니다 키도 적당하고요 너무좋았습니다 그냥 사랑스러운 스타일이더군요 은근히 섹시한 느낌도 있구요 

노가리좀 까다가 샤워하러 가서 꼼꼼하게 씻겨주는데 제 동생이 금방 불끈 

씩 웃더니 무릎꿇고 앉아 맛나게 냠냠 해주는 예빈이. 

침대로와서 가벼운 입맞춤을 시작으로 제 가슴을 집중 공략.. 스킬도 수준급 

ㅋㅋㅋ

밑으로 내려와 제 동생놈을 다시 후루룹 후루룹 응꼬,오일 마사지 시전..아.. 윽

당하고만 있을수 없어서 

예빈이를 눕히고 클리 집중공략. 예빈이의 반응이 점점 느껴지네요 장비착용하고 

합체하는데 잡아주는 힘이 장난아니네요. 여상에서도 허리 놀림 수준급이고 

그렇게 신나게 박다가 마무리는 예빈이 다리 어깨에 걸치고 깊숙하게 마구 박아주다가 시원하게 사정했네요 

한번하고 넘 좋아서 바로 코스 바꿔서 70분 코스로 했는데 대만족하고 나왔습니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름