로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(카스) 제 속궁합을 여기서 눈 떳습니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :8월말

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 : 경기도 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 카스

⑥ 업소 경험담 :

카스를 보자마자 미소짓는데 쑥스럽더군요 ㅎㅎ 간단한인사후 저를데리고 샤워실로가서

간단한 샤워 비제이받고 가슴을 만지며 혀로 깨긋히씻어주더군요 가슴을 만졌는데 제한손에 꽉찬느낌~ 좋내요

샤워를 마치고 침대에누워있는데 키스를 해주며 또 제 가슴부터 밑에까지 스르륵 터치터치 하는데 전율이 느껴지더군요

자세를 바꿔 제가 가슴을빠는데 잘느끼더군요 빠는맛이있엇습니다 ㅎㅎ 클리를 자극하면서 물새게하고 육구를하면서 

서로를 탐닉하며 엉덩이 조물딱조물딱 되게좋더군요 저에게 맞춰주려 애쓰는 모습도 눈에보이니 상당히 흥분되고

귀여웠습니다 ㅎㅎ 정자세로눕혀 다리를 쫙벌려 들고 엄청박았내요  도저히못참겠어요 퍼스트로 달리니까 신음소리도

같이커지며 느끼더군요 양다리를 꽉쪼아주는데 어찌나 싸고싶던지 질싸 할예정이었는데 빼서 바로 입에물리고 

입싸를해버렸습니다 

이렇게 편안하게 여자친구같이 연애해본 기억 언젠지드무내요 정말 즐겁게 연애했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름