로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0828
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 나비
⑥ 경험담(후기내용) : 어제 나비 보러 다녀왔습니다~ 저랑 취향이 겹치는 분들이 좀있는지..ㅎ
웨이팅이 좀 있더라구요 한시간 반 정도 기다려서 만났습니다 !!!! 
들어가서 인사하니 바로 알아봐줘서 기분이 너무 좋은상태로 입장했네요 ㅎㅎ
일단 제가 나비를 또 보러오게 되는 이유는 와꾸도 와꾼데!! 네 와꾸이뻐요
피부도 뽀얗고 전 솔직히 처음에 프필보고 갔는데 프필이랑 느낌이 다르긴한데 실물이 더이뻐요
고양이상에 살짝 단발성 머리에 눈빛에 야리꾸리한 섹끼를 담고 있고 코도이쁘고 입술도 이쁘고..
ㅎ.. 콩깍지 씌운건가 암튼 그래도 휴게치고 상급정도라고 생각합니다 !!
와꾸 얘기는 여기까지하고 와꾸도 와꾸지만 얘가 성격이 진짜 좋아요 
나긋나긋한 스타일인데 저는 너무 텐션높고 그러면 일부로 더 오바하는느낌들어서 싫던데
소희는 그러한점이 없고 뭔가 눈빛에서 여유로움? 그냥 섹시합니다.. 
조곤조곤 말하는 스타일이고 섭스도 하드하게 안하고 제가 원하는거에 맞춰줄려고해요
반응도 억지로 내는것도아니고 슬쩍슬쩍 나오는 신음이런게 찐입니다.. 그래서 더섹시해요
나비는 몸매도 좋아요 키가 큰편인데 그렇다고 덩치있게 큰것도 아니고 모델처럼 길쭉하게 큰느낌
살도 많이없고 그냥 딱 이쁘게 잘빠진 몸매입니다 그래서 달림할때도 떡감이 상당합니다..
그리고 일한지 얼마안된건가? 그건 안물어봤는데 암튼 봉지가.. 핑봉지입니다..
아주 사랑이죠 이만큼 사랑스러울수 없습니다 핑봉지인만큼 쪼임도? 당연 어마하죠..
암튼.. 나비 콩깍지처럼 말에 주서없이 늘어논거 같네요 ㅋㅋㅋ 그냥 추천하고 싶어서요
근데 예약이 항상 차있는 만큼 저랑 똑같은 사람이 있는거 아닐까요.. 
다음엔 아싸리 일찍이나 아싸리 늦게로 미리 예약하게요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름