로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

상위 체위 흔드는 솜씨가!! 나라 자연산 슴가C 컵 이래요!!

컨텐츠 정보

본문

인터넷을 뒤적이다 후기평이 좋아서 나라씨 예약후  방문..!

귀찮케 꼬치꼬치 묻는데 친절히 ㅎㅎ짜증안내고 답해주신다~^^

설레임을 안고 들어갑니다 문이열리네요 그냐가 들어오죠~~노래가사요~ㅋ

인사를 하는데 내면에 섹귀가 잘잘 흐르며 미소를 뛰운다 

얼핀스친 생각이 긴생머리~~ 말타기 휘날리면 죽음이겠구나 ..

샤워 안내를 하며 오빠를~~~연발한다...오빠~~오빠~~ㅋ 자꾸들어도 나쁘지 않네요~

사람을 편하게 해주는 매력이있더군요  편안해야 좋은거 같네요ㅎㅎ 

A코스 인데도 샤워 중 bj도 해주고 일단 가슴도 풍성해요~~ 

스킬도 좋으니 집중이 잘되서 그런지 빨리 나오려고 하길래 얼싸제스처를 취하고...

초특급~~~울트라...장정해서 그대로 마구 뿜뿜 했네요~~짜릿함~~

나라씨는 정말 정성스럽게 내몸을 구석구석 자~알씻겨주더군요ㅎㅎ

침대위에선 거의...뭐 침대위의 터미네이터급...

저와함께 홍콩간느낌 받았는데 ...착각인가요???  아무튼 느낄줄 알더라구요~

대화를 하다 물어봤어요 바스트 와이 빅싸이즈..??ㅋㅋ

나라가 말하네요 엄마닮아서 자연산이라고....

약통이긴하나 자연산C컵....보기드문데....의외네요..!!

가슴 보들이 만지로 재접 갑니다~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름