로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나언니 서비스 너무 좋았어요 개굿

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08월24일

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 포세이돈

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 유나

⑥ 경험담(후기내용) : 유나언니 분위기는 섹시인데 절 대하는 태도나 마인드에서 앤모드가 쩝니다

애타게 그녀를 재촉하고 침대로 이동해서 애무를 시작~!!

기본삼각을 시작으로 가슴 옆구리 아랫배 동생 사탕순으로 ~

벗겨놓으니 더 꼴릿한 그녀의 몸매가 그 섹시함을 더욱더 증폭 시킵니다

점점 흥이오르고 저만 너무 흥이 오른건가라는 생각에 반대로 역립에 들어갑니다

투정없이 흔쾌히 받아주시네요~^^

그렇게 자세를 바꿔 역립을해주었네요 자그맣게 들어오는 신음소리..으악ㅋ

저를 더 불타오르게 많드네요~~ㅎㅎ

제가 좀 소리에 약한지라..ㅋㅋ

어느정도 시간이지나 애무를 마물하고 본격적인 타임~~

제가 처음자세는 정상위를 좋아하는지라 처음은 그렇게 시작 됐습니다~

어느정도 액이 나와있었기에 무리없이 피스톤질이되었습니다ㅎ

bj는 아프거나 그런것없이 상당히 부드러웠습니다~ 쪼임도있었구요ㅎㅎ

정상위로 시작한자세는 여성상위를 거쳐 뒤치기로 마물했습니다~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름