로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

교복패티쉬 NF아리 당하고 나왔내여 나참..

컨텐츠 정보

본문

급달림이땡겨서 수원 모범택시에 휴게검색해봅니다~ 사이트 둘러보다보니 모범택시에 아리씨가땡기네요

전화해서 예약언제가능한지 여쭈어보니 지금바로가능하다고해서 예약잡은후에 달려갑니다!

도착해서 방으로올라가니 반겨주는아리~ 얼굴이랑몸매에 그냥 섹녀라고 딱 박혀있는느낌..ㅋ

방으로들어가서 옷을벗으면서 아리의몸매를 아이컨택해봅니다~ 훌륭하네요ㅎㅎ 샤워실로같이가서

제몸을 가슴으로부비대며 씻겨주시는데 벌써부터 벌떡대는 똘똘이자식.. 그모습을보고 아리가

손으로 어루만져주면서 샤워서비스를받아봅니다~ ㅎㅎ 다씻은후 나가려했더니 제 똘똘이를입에넣고

후르릅대며 빨아주시는데 혀놀림이환상적이네요.. 침대로가 누워있으니 금새옆으로와서 애무 시작합니다~

키스로시작해서 혀로 낼름해주며 점점 밑으로내려가서 두알을 혀로 낼름해주시다가~~

미친듯이 BJ시전해서 한동안 쭉쭉 빨아줍니다.. 완전딱딱해져있으니 노콘으로 바로올라탑니다..

앞뒤로 허리를돌려가며 여상위하는데 표정이랑 출렁이는가슴때문에 눈이즐겁네요..ㅎㅎ 그리고는

쪼그려서 마구찍어주시는데 스킬이강해서그런지 벌써부터 느낌이오기시작하네여.. 미친듯이뛰다

다시개구리자세로바꿔서 반대편을보고 허리를마구흔들어주다 제가 아리를눕히고 정자세로시작!!

마구박아주다보니 싸기직전..ㄷㄷ 다시자세바꿔 뒷치기로하는데 뒷태가너무좋아 도저히못참겠더군여

미친듯이 박아대다가 시원하게뿜어버렸네요... 떡감도좋고 서비스도좋고..리드하는누나입니다ㄷㄷㅋ

따먹으러갔다가 당한느낌제대로..ㅠㅠ 즐달하구가네요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름