로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

인사성 너무 바르고 또박또박 말해주는 다운이 마인드가 일단 너무 좋았어요!

컨텐츠 정보

본문

후기를 둘러보고 실장님께 전화드렸는데 다정다감하고 성격좋고 잘해준다는 다운씨를 추천..

생각도 하지않고 바로 달렸습니다.

문앞도착. 이런곳을오면 항상 그렇듯 심장이 바운스 바운스..ㅋㅋ

실장님이 추천하신분인데 어떨까 ? 이런생각을 하고 입성!

다운이가 반겨주는데 어서오라고하는데 ㅎㅎ

일단 합겨억~! 성격도 합겨억~! 챙겨주는거 넘 매너좋았네여 ㅎ

아주 절 므흣하게 만드는 그런 몸매입니다

그러고 와꾸는 귀여운느낌이 가득 느껴지는

와꾸에 볼수록 매력이 잇더군요. 긴머리가 잘어울리더군요

간단한 샤워후 본격적인 서비스 시작!

비제이.. 정말 바로 발사할뻔햇습니다.

그리고 저의 역립때 적당한 움직임과 신음..

너무흥분한 나머지 급하게 옵션추가후 ~시작!! 

워낙 첫인상부터가 좋았던지라 예열이 잘 되있었는지

발사도 무리없이 쉽게 되었습니다.!!!

태국만 다니다가 베트남도 새로운 느낌이 있네요 특히 의사소통이 된다는게

너무좋더군요 후후 잘 보구 가용 또올게요 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름