로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민희매니저 돈이 전혀 아깝지 않네요~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

진짜 민희 마인드 끝판왕입니다 처음에 입실해가지고 청이 처음 마주했을때부터

웃으면서 반겨주더니 알아서 저 데리고 침대로 끌고 가서 앉혀놓고 얘기합니다

한국말 스킬도 그리 나쁘진 않아서 나름 어느정도의 의사소통은 가능한 수준이었고 

기분좋게 씻고 와가지고 다시 침대로 가서 민희한테 서비스 받는데 진짜 구석구석 열심히 빨아줍니다

기분좋게 빨리면서 눈감고있는데 알아서 위로 올라타주더니 흔들어줍니다 

순식간에 사정감 차올라가지고 급하게 자세 바꾸면서 잠깐 쉬었다가

뒤치기로 민희 뒷태 보면서 정복감까지 만끽하면서 싸줬습니다

마인드가 너무 좋아서 민희가 알아서 다 해주다보니까 마무리만 제가 하면 됐어서 너무 편하고 좋았습니

다 진짜 돈 쓴게 전혀 아깝지가 않았네요ㅎㅎ

다음에 민희재방 무조건 다시와갸겟군요ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목