로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

만질게있어야 즐달 아니겠습니까 제기준 떡감은 역시 봉짓살이지요 ^^ 다운이 봉짓살이 아주그냥 두툼허이~

컨텐츠 정보

본문

집구석에 처박혀잇는...제 자신이 불쌍하기도해서 

힐링하고자 샤이에 예약후 다녀왓습니다

첫 인사에 제 눈길이 멈춘 가슴 

봉긋하면서도 아주 육덕진 가슴과 딱좋은 떡감녀

앗.......죽이네요...ㅎ 

첫인사를 하고 같이 샤워하러 가는데 다운이 엄청 애교부리네요

샤워를 하고 나온모습을보니 다시한번 불끈불끈 ㅎㅎ

그때부터 급해져서 제가 서두르기시작합니다

침대로가서 69자세로 애무를 하면서 클리만 주구장창 빨아주면서

다운이한테 엄청 들이댑니다

이제하고 싶어져서 키스를 하면서 입장!!!!!!!!!!

다운의 가슴이 흔들리면서 제가 박는걸 보니 엄청 뿌듯해집니다

자세 바꿔서 뒤로 하면서도 가슴에서 손을 띨수는 없어서...

만지락 거리며 퍽퍽 쎄게 질러주고는 마무~~~~~~~~~~~으리

다운이는 떡감좋은 육감적인몸매라 ㅎ 살집좀 있지만 맛 만큼은 강력 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름