로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

༺ৡ⎝제1회섹스전국체전우승자 유망주이하루 완벽한테크닉⎠ৡ༻

컨텐츠 정보

본문

호기심에 고민하다가 이번에 예약하고 다녀왓습니다 !!

이하루 ~~쓰윽~~ 몸매를 보는순간 헉...

특히 복부와 슴가가 샤워할려고 탈의하는데 본 몸매는 C컵가슴 라인이 정말 이쁘네요

오랜만에 두근두근하는 기분으로 침대로 올라갔습니다

농익은 하루의 서비스를 받는데 립스킬이며 아이컨텍...

손짓까지 정말 달라도 뭐가 다르구나...라는걸 알앗습니다 

섭스받으며 하루를 더듬더듬~~ 부드러운 슴가와 피부가 상당히 부드럽네요 

그리고 콘돔 착용후 바로 돌격하고 몇번 움직이는데 

첫 삽입부터 느꼇지만 쪼임이 대단해요 ..풀엇다 조엿다 하는 기술까지

제가 좀 작은 편인데도 오히려 최근에 봤던 언니들보다 꽉 쪼이네요

몇번 체위좀 바꾸다가 시원하게 발사햇습니다 

거왜 진짜 기분좋게 발사하면 나중에 잔여물이 거의 나오지 않는.. 

다들 이해하시리라 봅니다

요근래 업소에서 언니들과의 비교하면 가장좋은 느낌이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름