로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내상걱정 없는 믿고보는 모범택시 허니 리얼 팩트 쎅기후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :8/20

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 : 경기도 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 허니

⑥ 업소 경험담 :

어느곳을 가더라고 가장 중요하게 생각하는게

마인드인듯 마인드에 문제 있으면 내상은 시간문제

그렇게 보면 허니 매니저는 마인드로 인해

내상가능성이 제로인듯!!

오늘도 즐달을 위해 예약하고 방문하니

허니 매니저 반갑게 매우 반갑게 맞아주니

나또한 애인 만난 기분으로 기분좋게 인사를 하고

빠른 즐달을 위해 바로~ 샤워실입장 요리조리 만저도보니

호옹 부드럽네요~ 샤워가 끝나고 받는 본서비스는

키스 애무 알까시 뭐하나 빠질것없는 서비스에

애무를 좀더 받고 싶어 말하니 오호 기분좋게~ 해주네요

역립에서의 반응도 좋고

떡감은 더더 좋아요~

쫍보에 하드한 서비스에 하드한 마인드라니

허니매니저 보면 볼수록 매력적이야~

# 애인모드 최강 # 몸매 슬림합니다

# 만지고 또 만지고 싶은 가슴

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수