로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

봉지는블랙홀⛔질싸주의보⛔빠지면나오기힘들걸?

컨텐츠 정보

본문

업소를 보며 어디로 달릴까 고민하던도중 명품에서 발견한 봉지매니저~

와꾸도 좋아보였고 몸매도 딱 제가원하는 스타일이라서 바로예약!!

실장님 안내받아 방으로입장 ㅎㅎ웃으면서인사해주네요

봉지매니저 첫인상 대만족 ㅎㅎ주체못하는똘똘이 잡고 샤워하러 고고

같이샤워를하는데 거부감없이 서로 즐겼어요 ㅎㅎ 잘빨아주니 미치겠더라고요 ㅎㅎ

야릇한 봉지에 손길... 손길에 취해 반응이...

특히 허벅지쪽을 빨아주는데 느낌이 정말야했습니다

샤워후 침대에서의 본격시작!!서비스가 시작되었습니다! ㅋㅋㅋ

섹시한 와꾸와 몸매로 저를 미치게만들고  키스후에 목과 가슴애무를 받은후 BJ 시작!

촥촥감기며 빨아주는 봉지매니저의 입속엔 허리케인이 들어가있는듯 했습니다..

쪽쪽빨아주며 콘을 끼워주고 여성상위로 시작! 말타기도 잘하고 정상위로 삽입했을때 더욱

느껴주며 리얼한 반응 물이 흥건했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또한 보여주는 봉지매니저덕에 

시원하게 마무리까지 집에돌아왔습니다!! ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름