로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

왕가슴녀 나라 자연산가슴 흡입력&입싸~~~~~~

컨텐츠 정보

본문

첫인상은 글래머스하며 통통한 떡감 딱좋은 몸매 아주긴생머리....

피부도 굉장히 매끄럽고 청순한데 남자좋아 하게 생긴 페이스ㅋㅋ

가슴은 꺄~~ C컵 생각보다 얼굴과는 안어울리게

가슴도 이쁘장하게 생겨서 그냥 물방울 슴가~모양~

먹음직스럽군요.1차적으로 샤워를 하면서 아주 잘씻겨주더군요

바디 워시로 미끌미끌 해진 온몸으로 부둥켜안고

가슴도 만지작거리고 몸으로 쉐낏쉐낏 미끄럼틀탓네요

입으로 해주면서 하기전에 매우 흥분을 시켜줍니다 서비스 마인드도 캡숑~

지명 하시는 분들도 꽤 많겠네요...

역시 말로만 듣다가 경험해보니 진짜긴 진짜네요 너무 맘에 듭니다

행동도 나근나근 하고 뭔가 사람을 다룰줄 아는..? 경험의 스킬인건지 

타고난건지 성격이 너무 좋네요~.그리고 이제 침대위에서 애무도 정말잘하고 

혀놀림스킬도 괜찮았어요. 

다만 제가 지루가 없지않아 있어서. 나라가 좀 많이 힘들어했어요

그래도 힘든내색 전혀 안하고 끝나는 시간까지 저를 책임져 주었어요

마인드 끝판왕입니다.

청순 해보이지만 섹 타임 시작하면 다른 사람으로 변신한답니다...ㅎㅎㅎㅎ깜놀~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름