로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

끈적끈적한 이쁘니소리 상큼봉지 신음소리 미쳤어요!

컨텐츠 정보

본문

너무꼴려 못참고 모범택시로 전화했죠!! 쎅끼넘치는소리 또 달립니다 

요즘 직장내 일도많고 잦은스트레스로 체력이 영~ 

소리는 두 번째인데 저번 느낌이 좋아서 재방하게 되었습니다

실장님 여전히 친절하시고 기분 좋게 출발 아는척 하며 

반갑게 맞아주는 소리 간단히 샤워 후 밍기적 거림 없이 바로 스타트! 

샤워비제이 너무기깔나게 잘하네요 ㅋㅋ애무를 정성스럽게 합니다 

대충 흉내만 내는 것이 아니고 목깊숙히 넣다뺐다 미쳤어요 ㅋㅋ 

오랜시간동안 최선을 다하는 모습 서비스도 끈적끈적 하니 좋습니다

후끈하게 달아올라 침대로 향해 삽입을시도합니다ㅎㅎ

그렇게 달리다 폭풍사정했네요 ㅎㅎ여러자세로 하다보니 힘들텐데 

어지간한 요구는 무리 없이 들어 주는 것 같아요 

지금껏 뺀다거나 하는 적이 없었습니다 오늘도 소리보고 만족하고 돌아갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름