로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님에게 죄송할정도로 문의만 하다가 드디어 민아를 보고왔습니다 ㅠㅠ 죄송합니다 너무 보고싶었어요

컨텐츠 정보

본문

나른한 저녁에 할 것도 없고 이거저거 보다가 급 땡겨서...

전부터 민아민아 입에 붙어서 보고싶었는데.... 오늘은 될것 같은 생각이 들더군요. 예전에 계속 예약문의했는데 시간이 안맞아서 못보다했는데 

드뎌 민아씨를 만나보고 왔네요 !

민아씨가 생각보다 몸매가 상타치로 죽이네요 가슴이 ??? 진짜입니다 지림, 성격도 내 스타일이고 ㅎㅎㅎㅎ  원하던 떡 몸매라

아주 예술이더군요  재미있기도하고 , 아쥬  좋습니다~

해주는만큼 잘해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  늘 잘 웃고있어요ㅋㅋㅋ

애무에 스치기만해도 저는 움찔움찔 발기가 되었네요 ㅎㅎ

BJ는 깔끔하고, 서비스도 아주 적극적이면서,  꼼꼼하게 해주네요ㅋㅋ 아주 인기가 많을거같습니다. ( 나만 하고싶은디 )

떡감이.. 정말 예술입니다 예술 이예요  좁보지인가 너무쪼여!! 적극적인게 아주 좋아서 시체족에 가까운 

저에게도 아주 잘 맞네요 호불호도 안탈꺼같고 전 아주 좋았기에 추천하네요   오랜만에 추천합니다 묻따고~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름