로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

동탄-노콘 수정언니 다시 보고왔습니다~.~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/13
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요. 오랜만에 실장님에게 예약 후 시간에 맞춰 갔습니다~

오늘은 C코스에 랜덤초이스! 과연 어떤 언니를 만나게 될까 기대와 걱정 반반으로 방으로 입성!

오랜만의 방문이지만 보는 순간 엇!? 몇 번 안 왔지만 본 적이 있는 듯한 느낌!

이름을 물어보고 아! 맞네 싶었습니다 ㅎㅎ 너무 오랜만이라 당연히 기억 못 할 것이기에 묻는건 패스하고 샤워를 받았습니다.

샤워서비스를 받으면서 아 이랫지~! 란 생각과 함께 침대로 이동. ㄲㅈ는 많이 민감한지 여전히 못 만지게 하네요 ㅠ

그래도 서로 좋은게 좋은거니 안건드리기로 하고 본판을 시작했습니다~

오늘도 길고 기분좋은 언니의 타임 이후 내 턴이다! 라는 말과 함께 내 시간 ㅎㅎ..

반응도 좋고 지금 다시 생각하니 또 하고싶네여 ㅎㅎ

충분히 괴롭히고 언니와 좋은 시간을 갖으며 마무리 !

씻고와서 2차를 진행하려했지만 몇일간 바뻤어서 그런지 힘이.. 잘안들어가서 편하게 쉬다왔습니다~^^

끝까지 해주려고 노력해준 수정언니에게 Thanks를 외치며 다음에 보기로 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름