로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

ㄹㅇ 개맛집 찾음 구찌 나비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월7일 오후쯤
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :나비♥ 
⑥ 경험담(후기내용) :

ㅈ됬다진짜... 또가고싶어졌다 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에는 노래방에 빠져서 돈맨날 탕진하고 그렇게 즐겼는데

이번엔 이쪽에 빠졌네요 옛날에 도우미부르고 같이술마시면서

노는게 즐거워서 많이 빠졌습니다 돈 벌면 쓰고 같이갈애없으면

내준다고하면서 가자하고 한심했죠.. 이게 여자랑 놀아본적이 많지가

않아서그런지 경험이다 생각하고 맨처음에갔는데 점점 더재밌게

놀수있겠지 싶어서 가다보니까 조절이안됬었습니다 이번에는

이쪽에빠져버렸습니다 지금 나비 한명 만나봤는데 나비의 잘못도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이렇게 이쁘고 잘해주면은 어떤 초심자가 안빠지겠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 없어도 그냥 빠질거같은데 저같은 월급을 받으면서 일하는 월급쟁이한테는

그냥 월급받을때마다 가라는거아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ ㅈ댔다 진짜 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 이쁘고 섹스도 엄청잘해서 또가고싶고 또생각나고 계속그러네욬ㅋㅋㅋ

이번에월급들어오면은 다탕진한다는 마인드로 나비한테 다쓰고 다른취미를 한번

찾아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ댔다 ㄹㅇ..​

빠져버렸어요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름